Authentic Italian flavours
Scopri il nostro menù
a good start
appetisers
Antipasto misto di verdure – 13.00€
Caprese con mozzarella di bufala – 13.00€
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi (con melone) – 13.00€/16.00€
Impepata classica di cozze – 15.00€
Sauté di cozze e vongole al vino bianco e limone – 19.00€
Insalata tiepida alla Mediterranea* – 19.00€

Entriamo nel vivo
First Course
Tagliolini di pasta fresca alle verdure – 15.00€
Paccheri con gamberi e pesto di pistacchi – 18.00€
Tagliolini di pasta fresca al pesce di lago con pinoli tostati – 17.00€
Zuppetta di pesce – 19.00€
Spaghetti alle vongole veraci – 19.00€
Risotto alla pescatora* – minimo per 2 persone – p.p. 20.00€
Spaghetti in casseruola allo scoglio* – 20.00€

Second course served without sidedishes
Sardine del Garda alla griglia (in stagione) – 17.00€
Trota alla griglia – 18.00€
Coregone del Garda alla griglia (in stagione) – 20.00€
Fritto misto* – 19.00€
Branzino alla griglia – 19.00€
Gamberoni* alla griglia – 28.00€
Scampi* e Gamberoni* alla griglia – 30.00€
Grigliata mista – 32.00€


Meat
Filetto di Manzo alla griglia – 28.00€
Tagliata di filetto di Manzo con rucola – 30.00€
Side dishes
Verdure al forno – 6.50€
Insalata mista/verde – 6.50€
Patatine fritte* – 6.00€
Patate al forno al rosmarino – 6.00€
homemade desserts
desserts
Panna cotta con mousse di frutta fresca o al cioccolato – 6.00€
Semifreddo all’ amaretto – 6.00€
Tiramisù – 6.00€
Crème brûlée – 6.00€
Fragole fresche (in stagione) – 5.00€
Sorbetto al limone – 4.00€
Gelato misto – 6.00€
Tartufo al cioccolato bianco o nero (Bindi) – 6.00€
Meringata (Bindi) – 6.00€